中文|English

欢迎光临注册 | 登录

采购季介绍

2011年,中国社会消费品零售总额18.1万亿元。根据全球著名咨询机构麦肯锡公司的预测,预计到2014年中国将成为世界第二大消费市场。到2015年,成为世界上最大的奢侈品市场。 中国消费者对外国品牌的认知度高,支付能力强,而国内商业渠道中呈现的品牌单一化、同质化现象,制约了中国消费者强大购买力,借助旅游的海外采购逐年上升。因此,具有独特竞争力的进口消费品,抢占中国广阔的消费市场,将获得无限商机。 为落实“扩大进口,扩大消费”的中央工作精神,系统帮助国际品牌引进、发展经销商和市场推广,经商务部批准,国际品牌管理中心与张家港、重庆等国内重点保税区合作建设“全球商品采购中心”,作为一个公共服务平台为国外供应商提供保税展示、品牌推广、经销商发展、商品采购、全国分销以及帮助前...   更多

商品展示

最新新闻

“2012-2013全球商品采购季”启动仪式

News release——2012-11-12


    

      经中华人民共和国商务部批准,由中国国际贸易学会国际品牌管理中心主办的“2012-2013全球商品采购季”活动,于2012年10月30日下午在京隆重启动。

 

MORE>>

合作单位